Skip to content
  • Inicio
  • Soluciones
    • AONIR
      • Alimentación
        • Lácteo
        • Panadería
    • AOTC-TT
      • Tip Timing
      • Tip Clearance
  • Sobre AOTECH
    • Nuestra historia
    • Publicaciones científicas
    • Vídeos
    • AOTECH en la prensa
  • Contacto
  • Blog
  • Español
  • English
img ¡Llámanos!
+34 621 004 487

Blog

  • Inicio
  • Blog
6 de marzo de 2025
  • admin
  • Alimentación
Programa GreenSME: Proyecto OPT2CHEESE «Cheese production optimisation based on milk characterisation using photonic sensors»
22 de noviembre de 2024
  • admin
  • Premios
AOTECH ganadora del reto: ‘AI & Blockchain for Enhanced Fuels Value Chain’ de la III Edición del programa StartUp the Future de Galp.
22 de octubre de 2024
  • admin
  • Subvenciones
PIMAP 4 SUSTAINABILITY. Internationalisation. Implantación de Guía de Secreto Industrial.
19 de julio de 2024
  • admin
  • Subvenciones
PIMAP 4 SUSTAINABILITY, Internationalisation. Registro de marca en Europa.
4 de junio de 2024
  • admin
  • Proyectos I+D
PADIH. Programa de Apoyo a los Digital Innovation Hubs
14 de mayo de 2024
  • admin
  • Proyectos I+D
PIMAP 4 SUSTAINABILITY, Green Transition. Diseño de cuadro eléctrico.
12 de marzo de 2024
  • admin
  • Proyectos I+D
PIMAP4SUSTAINABILITY. Green Transition voucher. Desarrollo de software de control para sistema de monitorización de baños químicos
12 de marzo de 2024
  • admin
  • Alimentación
PROYECTO BUPAIC. Automatización de la producción de mantequilla con control en línea.
1 de marzo de 2024
  • admin
  • Alimentación
PROYECTO ESPECTROLIVE. “Investigación en el empleo de espectroscopía y tecnologías complementarias en la detección de fitosanitarios in situ en aceituna entera.”
26 de enero de 2024
  • admin
  • Premios
AOTECH ganadora de la III Edición de Ebro Talent: Caring for innovation.
25 de enero de 2024
  • admin
  • Proyectos I+D
Proyecto RT-MonCheBa. Estudio de viabilidad para la Monitorización en tiempo real de baños químicos
15 de octubre de 2023
  • admin
  • Alimentación
PROYECTO FBRM. «Fungi-based By-products revalorization with real time monitoring», en colaboración con Innomy y enmarcado en el programa B-Resilient financiado por la Unión Europea.
14 de diciembre de 2022
  • admin
  • Alimentación
ACTIVA STARTUPS LA RIOJA. Aplicación de diferentes técnicas de espectroscopía en la Industria Alimentaria.
25 de octubre de 2022
  • admin
  • Proyectos I+D
PROYECTO DITRAT-S. Investigación en nuevos baños electroquímicos y herramientas de digitalización para tratamientos superficiales sostenibles hacia zero residuos
25 de octubre de 2022
  • admin
  • Alimentación
Eficiencia energética y sostenibilidad en la Industria Alimentaria
27 de julio de 2022
  • admin
  • Alimentación
Los sensores para la industria alimentaria de AOTECH finalistas Premios Toribio Echevarria
21 de junio de 2022
  • admin
  • Alimentación
Los sensores ópticos de AOTECH en EIT FOOD ACCELERATOR NETWORK
16 de junio de 2022
  • admin
  • Premios
Premio ON 2022 proyecto de creación de empresa innovadora
16 de marzo de 2022
  • admin
  • Alimentación
PHOTONICS 4 BAKERY. Investigación de la aplicabilidad de tecnologías fotónicas para mejorar los procesos de las empresas del sector de la panadería.
30 de diciembre de 2021
  • admin
  • Proyectos I+D
PROYECTO COMPLETER 2021. Componentes para elementos de bancos de ensayos de sistemas críticos.
16 de noviembre de 2021
  • admin
  • Alimentación
SMART AGRIFOOD INDUSTRY – Presentación AONIR
15 de octubre de 2021
  • admin
  • Eventos
Jornadas emprendimiento en master de telecomunicaciones UPV/EHU
7 de octubre de 2021
  • admin
  • Alimentación
Finalización proyecto BIOECD: Biosensor para la detección en línea de e.coli en agua de aclarado
17 de septiembre de 2021
  • admin
  • Alimentación
Finalización proyecto Lysosens: sistema para la determinación de la concentración de lisozima en el suero de leche
16 de junio de 2021
  • admin
  • Alimentación
Presentación AONIR FOOD 4 FUTURE
4 de abril de 2021
  • admin
  • Alimentación
Proyecto piloto validación AONIR
22 de marzo de 2021
  • admin
  • Proyectos I+D
Biosensor para la detección en línea de la bacteria e-coli
12 de marzo de 2021
  • admin
  • Alimentación
PROYECTO LYSOSENS – sensor para la determinación de la concentración de lisozima en suero lácteo
2 de marzo de 2021
  • admin
  • Alimentación
Nuestros sensores para la industria alimentaria han sido seleccionados en la III Edición del BFFOOD
25 de enero de 2021
  • admin
  • Alimentación
AOTECH lleva sus sensores a la 5º edición de BIND 4.0
16 de diciembre de 2020
  • admin
  • Premios
Premio ABIATU
14 de diciembre de 2020
  • admin
  • Alimentación
Tests proyecto NIRMILK
25 de noviembre de 2020
  • admin
  • Proyectos I+D
PROYECTO COMPLETER 2020. Componentes para elementos de bancos de ensayos de sistemas críticos.
3 de noviembre de 2020
  • admin
  • Eventos
Hello Tomorrow’s Deep Tech Pioneer
30 de octubre de 2020
  • admin
  • Alimentación
Biosensor para la detección de metales en la leche
19 de octubre de 2020
  • admin
  • Eventos
B-Venture. Bilbao 2020
9 de octubre de 2020
  • admin
  • Eventos
Vídeo BIND 4.0 2020
21 de septiembre de 2020
  • admin
  • Aeronáutica
Agrupación Empresarial para el Desarrollo de Técnicas de Fabricación Aeronáutica Avanzada, A.I.E.
2 de julio de 2020
  • admin
  • Proyectos I+D
Presentación de empresa y líneas de negocio
16 de abril de 2020
  • admin
  • Alimentación
Sensores ópticos para detección en línea de metales pesados en agua
15 de abril de 2020
  • admin
  • Aeronáutica
Monitorización de turbinas, compresores y ventiladores
1 de abril de 2020
  • admin
  • Alimentación
Subvención Proyecto «TUNANIR»
1 de abril de 2020
  • admin
  • Proyectos I+D
AOTC-TT, nuevo equipo para la medida del Tip Clearance y Tip Timing
25 de marzo de 2020
  • admin
  • Eventos
Webinar: Nuevas tecnologías en el mantenimiento industrial
21 de noviembre de 2019
  • admin
  • Aeronáutica
The European Virtual Institute for Gas Turbine Instrumentation. Graz.
13 de noviembre de 2019
  • admin
  • Eventos
IGI-B-CUBE Sectoral Workshop: Digital Health Innovations Disrupting Medical Diagnostics and Precision Medicine. Oslo.
30 de octubre de 2019
  • admin
  • Eventos
B-Venture. Bilbao.
17 de octubre de 2019
  • admin
  • Alimentación
Un evento 100% tecnología y 100% alimentación en París
20 de mayo de 2019
  • admin
  • Subvenciones
Subvención 2019
16 de mayo de 2019
  • admin
  • Alimentación
Nuevas tecnologías para la agricultura y la industria alimentaria en Barcelona
loader
Suscríbete a Nuestra Newsletter
Acepto la política de privacidad.
AOTECH - Sensores ópticos para una producción eficiente y sostenible

Sensores ópticos para una producción eficiente y sostenible

+34 621 004 487

igarcia@aotech.es

BindAlumni - EIT Food
Financiado por la UE
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Declaración de accesibilidad
Copyright © 2025 AOTECH | Powered by HodeiCloud S.L.
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}